Fit in die Ferien

Heute fanden sich 23 Kinder und Jugendliche (Jahrgänge 2005-2010) der SG Gutach/Wolfach in der Gutacher Liebich-Halle ein, um „Fit in die Ferien“ zu starten. Das illustre Trainerteam, welches aus aktuellen und ehemaligen SG-Spielerinnen/Spielern bestand, hatte ein interessantes und teils anspruchsvolles Handballprogramm zusammengestellt, welches vormittags durchgeführt wurde. Nach dem leckeren Mittagessen mussten sich die Sportlerinnen und Sportler beim beliebten „Jump & Run“-Spiel  „Takeshi’s Castle“ behaupten. Der Sporttag wurde mit einem abschließenden Handballspiel beendet, bei dem die Talente zeigen durften, was in ihnen steckt.

Ein großer Dank gilt den Organisatoren und Trainern Jens Gudelius, Felix Gorenflo, Frank Mangold, Manuel Schmid, Julian Brohammer, Mike Lehmann, Saskia Bohlayer und Teresa Heizmann. Für das leibliche Wohl sorgten Ilona und SG-Leiter Klaus Lehmann.