Ehrungen und Verabschiedungen im Rahmen der Gutacher Dorfsportwoche

Im Rahmen der DSW 2019 wurden im Vorfeld des Herren-Endspiels einige Ehrungen und Verabschiedungen durchgeführt. TuS-Vorstand Martin Heinzmann würdigte das jahrzehntelange Engagement von Gerhard Wöhrle. Seit ewigen Zeiten ist er als Schiedsrichter und Jugendtrainer aktiv. Des Weiteren wurden mit Oliver Kronenwitter und Martin „Läder“ Wöhrle die beiden Trainer der Landesligamannschaft verabschiedet, wobei Letzterer kurz darauf schon wieder als „neuer“ Co-Trainer begrüßt wurde. „Läder“ wird zusammen mit Frank Sepp die Herren 1 coachen. Zusammen mit dem SG-Leiter Klaus Lehmann verabschiedeten die TVW/TuS-Verantwortlichen (Günter Hacker, Doris Glunk, Martin Heinzmann, Christian Lehmann) einige verdiente Spieler der 1. Mannschaft. Allen wurden Gutscheine und ein vom SG-Fotografen Horst-Dieter Bayer gestaltetes persönliches Poster überreicht. Verabschiedet wurden Manuel Schmid, Tobias Aberle „Schüssele“, Claudius Baumann, Lukas Glunk, Mathias Klotz, Alexander Weber, Simon Heinkele, Jerome Ressel, Stefan Staiger, Justin Pranic und Mirco Lehmann. Die Spielgemeinschaft bedankte sich bei allen Spielern für ihr teilweise jahrelanges Engagement für die schönste Nebensache der Welt!