Thomas Sum und Justin Pranic verabschiedet

Im Rahmen des Damenspiels „verabschiedete“ die SG-Leitung ihren Sportlichen Leiter Thomas Sum und den Herrenspieler Justin Pranic. Sum will sich künftig komplett auf seine Arbeit mit den SG-Damen konzentrieren. Justin Pranic (Spieler der Herren 1 und 2) beendet seine Handballkarriere aufgrund einer schwerwiegenden Knieverletzung, die er sich während der Runde zugezogen hatte. Auch sein Engagement als Co-Trainer der B-weiblich wird er aufgeben, der SG aber weiterhin treu bleiben. Für ihr tolles Engagement erhielten beide einen Gutschein und Sekt.