Damen gewinnen vorentscheidendes Duell um Landesligaaufstieg

Gratulation! Unsere Damenmannschaft hat heute einen 21:24 (9:12) Sieg beim SV Schutterzell gelandet. Aufgrund dieses grandiosen Erfolgs konnte das Team um die Trainer Thomas „Omo“ Sum und Kathrin Grimm eine Vorentscheidung im Kampf um den Landesligaaufstieg fällen. Kommende Woche empfangen unsere Mädels das Tabellenschlusslicht SV Schutterzell 2 in der Wolfacher Sporthalle. Dann wollen sie endgültig den Deckel „draufmachen“. Ein ausführlicher Bericht zum Spiel folgt noch!