SG Gutach/Wolfach bedankt sich mit Sponsorentreff

Im Rahmen des letzten Heimspiels der SG Gutach/Wolfach im Jahr 2018 hatte die SG die Sponsoren der Damenmannschaft zu einem Sponsorentreff in die Wolfacher Realschulsporthalle eingeladen. Die Logos der Firmen ZeTax Steuerberatungs GmbH Wolfach,  der Duravit AG aus Hornberg, der Bäckerei Karl-Heinz Wöhrle aus Gutach und der Firma WOGEBO Bernd Bohlayer aus Wolfach zieren als Sponsoren das neue Damentrikot.

Die neuen Aufwärmshirts der Damenmannschaft wurden durch Werbung der Firmen Brille & Mehr Roland Armbruster Wolfach und der Firma Schneider Drehteile GmbH aus Gutach finanziert.

Mit einer Einladung zum Heimspieltag und einem kleinen Umtrunk bedankte sich die SG bei den Sponsoren für die Unterstützung.

Die Damenmannschaft der SG Gutach/Wolfach (stellvertretend links Anica Thoma und rechts Tanja Faißt) präsentiert ihr neues Trikot mit Hauptsponsor Marc Zehntner, Geschäftsführer der ZeTax Steuerberatungsgesellschaft aus Wolfach (Mitte) und Klaus Lehmann SG-Leiter (rechts)