SG Gutach-Wolfach reinigt den Wolfacher Hallenboden

Heute haben 23 Spielerinnen und Spieler der Spielgemeinschaft (ab B-Jugend bis Aktive) den Wolfacher Hallenboden vom Harz befreit.

Ein großes Dankeschön geht an: Manuel Schmid alias „Top-Putzer der SG“, Sebastian Doll, Felix Riedel, Johannes Haas, Wolfgang Moosmann, Wolfgang Laiblin, Nicolas Haas, Lukas Glunk, Mike Lehmann, Daniel Hirt, Jannic Schmider, Hannah Klumpp, Nina Staiger, Tanja Faisst, Britt Henke, Laura Riedel, Milena Staiger, Selina Kaspar, Theresa Vollmer, Manuel Dieterle, Moritz Schuler, Elias Kopp, Philipp Schondelmaier.