SG nimmt erfolgreich an VR-Talentiade teil

Am Samstag, den 30.06. haben vier unserer SG-Talente an der 2. Runde VR-Talentiade – Bezirksentscheid  in Oberkirch teilgenommen.

Teilnehmer waren die bei den Bezirks-Vorentscheiden gesichteten Spieler/innen. Am Bezirksentscheid nahmen insgesamt 60 Kinder vieler Vereine teil.

Es wurden folgende Disziplinen durchgeführt:
• 4+1 Handball
• Aufsetzerhandballspiel
• koordinative Übungen

Hierbei erzielten Anna Esslinger, Jule Schott, Jan Ecker und Ben Böhler super Ergebnisse. Die drei Erstgenannten qualifizierten sich für die 3. Runde der VR-Talentiade, welche am 16.09. in Kappelwindeck stattfinden wird. Ben Böhler scheiterte nur äußerst knapp.

Die Spielgemeinschaft beglückwünscht alle für die erfolgreiche Teilnahme. Ein herzliches Dankeschön geht auch an unseren Betreuer Gerhard Wöhrle.

Nebenbei bemerkt: von den insgesamt 16 gesichteten Kindern sind 3 von der SG Gutach/Wolfach. Einfach spitze!