Glückwünsche und Danksagungen

Am letzten Heimspielwochenende nahm das TVW-Abteilungsteam noch ein paar Verabschiedungen und Beglückwünschungen vor:

Doris Glunk bedankte sich beim scheidenden A-weiblich Trainer Uwe Peter für seine geleistete Arbeit.

Außerdem wurden die tatkräftigen Damen vom Bewirtungsteam mit Blumen bedacht.
Da die Abteilungsleitung am Tag der Hochzeit nicht zugegen sein konnte, wurde das Brautpaar Eyleen und Johannes Haas nachträglich beglückwünscht.
Seit Jahren versorgt unser Horst-Dieter Bayer unsere Homepage sowie die Zeitungen vor Ort mit grandiosen Spielfotos. Doris Glunk überreichte ihm einen Gutschein.
Doris Glunk und Wolfgang Laiblin bedankten sich bei Manfred Maurer für seine geleistete Arbeit als Abteilungsleiter bzw. stellv. SG-Leiter.