SGGW reist nach Pfullendorf

Vorbericht TV Pfullendorf : SG Gutach/Wolfach

Nach drei Niederlagen in Folge und abrutschen von Platz zwei auf vier sucht die SG Gutach/Wolfach weiter nach ihrer Form aus der Hinrunde. Im Auswärtsspiel beim TV Pfullendorf am Samstag um 20 Uhr trifft das Kronenwitter/Wöhrle Team nun auf ein Team, das diese Saison noch größere Leistungsschwankungen zu beklagen hat. Der TV Pfullendorf spielt eine sehr durchwachsene Runde, was auch mit dem Ausfall einiger Leistungsträger zusammenhängt. Trotzdem wird man am Bodensee nicht zufrieden sein mit 21:23 Punkten und aktuell Tabellenplatz sieben. Umso mehr Gegenwehr und Willen, das Punkteverhältnis auszugleichen, wird die Schwarzwälder am Samstag in der Sporthalle Pfullendorf erwarten. Im Heimspiel blieben die Punkte mit einem knappen 28:25 Sieg in Wolfach. Im Rückspiel kämpfen die Gäste nun darum, ihren Negativtrend zu stoppen und damit auch Platz drei nochmal anzugreifen. Auf Platz fünf beträgt der Vorsprung noch sechs Punkte. Unabhängig von Tabellenplätzen ist es dem Trainerteam aber wichtig, die positive Grundstimmung nicht durch ein paar durchwachsene Wochen zu verlieren. Die Mannschaft hat in der Hinrunde Großartiges geleistet und will sich das nun am Ende nicht kaputtmachen. Dazu muss sie aber unbedingt noch einmal einen Gang hochschalten in den noch ausstehenden vier Partien. Wenn man das Ruder bereits bei der weiten Auswärtsfahrt nach Pfullendorf herumreißen kann, würde das erheblichen Druck aus dem Restprogramm nehmen. Natürlich freut man sich auch am Samstag über jeden Fan, der die Mannschaft in Pfullendorf unterstützt.

Bilder: Horst-Dieter Bayer

thumbnail_HB LLS SG Gutach Wolfach- TV Pfullendorf- Tobias Aberle ( Staigerbauer) Vorber. 71612bay thumbnail_HB LLS SG Gutach Wolfach -TV Pfullendorf-Mathias Klotz-Vorber.71612bay thumbnail_HB LLS SG Gutach Wolfach-TV Pfullendorf-Manuel Schmid-Vorber-71612bay