SG-Reserve empfängt Ohlsbach

Vorbericht SG Gutach/Wolfach II : SV Ohlsbach II

Nichts zu holen gab es für die zweite Mannschaft der SG Gutach/Wolfach beim FV Unterharmersbach. Obwohl man die Partie bis zum Ende offen gestalten konnte, setzte sich der FVU am Ende verdient mit 28:26 durch. Dennoch kann das Team von Dominic Brunenberg-Libonati auf die Leistungen im neuen Jahr aufbauen. Am Sonntag um 17 Uhr empfängt man mit dem SV Ohlsbach das Team mit den aktuell wenigsten Minuspunkten. Mit 17:3 Punkten wird der Gast momentan auf dem zweiten Tabellenrang geführt, hat aber zwei Spiele Rückstand. Um an Tabellenführer Schramberg vorbeizuziehen muss der SVO also in der Wolfacher Herlinsbach-Sporthalle gewinnen. Die Gastgeber können wieder mal in der Rolle des Außenseiters in die Partie gehen, wohlwissend dass man zuhause häufiger mal für Überraschungen sorgen kann. Es ist angerichtet für ein spannendes Sonntagsspiel. Und pünktlich zum EM-Finale sollten auch alle Spieler und Fans wieder zu Hause sein.