Reserve will gegen Unterharmersbach nachlegen

Vorbericht FV Unterharmersbach : SG Gutach/Wolfach II

Der am Ende glückliche Derbysieg der SG Gutach/Wolfach Reserve in der Vorwoche hat dem Team von Dominic Brunenberg-Libonati den Anschluss an das Mittelfeld der Kreisklasse A beschert. Nun geht die Reise zum Rückspiel gegen den FV Unterharmersbach, der wieder im Rennen um die Aufstiegsplätze ist. Es war für die SG nie leicht, gegen die eingespielten und heimstarken Unterharmersbacher etwas mitzunehmen. Schon im Hinspiel setzte sich der FVU deutlich mit 37:23 durch. Am Samstag um 19.30 Uhr in der Schwarzwaldhalle soll es nach Geschmack der Gäste weniger deutlich zugehen. Sie werden definitiv als Underdog in die Begegnung gehen, eine Rolle, in der sich die SGGW bisher eigentlich ganz gut gefällt. Kampflos überlassen möchte man den Hausherren die Punkte auf keinen Fall, zumal der FVU diese mindestens ebenso dringend benötigt, wie die Spielgemeinschaft. Nur mit einem Heimsieg bleiben die Gastgeber an den beiden Führenden aus Ohlsbach und Schramberg dran. Natürlich erhofft man sich am für die Landesligisten spielfreien Wochenende auch die nötige Unterstützung auf der kurzen Auswärtsfahrt.