Damen gegen Schutterzell

Nach der Schlappe gegen Schutterwald II am vergangenen Sonntag hat die SG-Damenmannschaft wieder einiges gut zu machen. Ein Sieg gegen den SV Schutterzell sollte daher Pflicht sein, hat man doch bereits das Hinspiel deutlich mit 27:10 gewonnen. Allerdings kommt die Schutterzeller Reserve mit breiter Brust aus dem vergangenen Wochenende, denn die Mannschaft um ihren Trainer Manfred Kurz hat gegen den FV Unterharmersbach ihren zweiten Saisonsieg eingefahren. Der letzte doppelte Punktgewinn der Schutterzellerinnen liegt bereits etwas länger zurück. Anfang Oktober besiegte man die SG Schramberg/St. Georgen und hat seither keine Punkte mehr eingefahren. Mit 4:12 Punkten liegt Schutterzell II derzeit auf Rang neun der Tabelle.

Anpfiff der Partie ist am Samstag um 14.00 Uhr in der  Liebich-Sporthalle.

Bericht: Susanne Heinzmann