SG Damen reisen zum TuS Schutterwald

Die Handballdamen der SG Gutach/Wolfach reisen am Sonntagnachmittag zum Tabellennachbarn TuS Schutterwald II. Die Ortenauerinnen belegen derzeit mit drei Siegen und vier Niederlagen Rang sechs der aktuellen Tabelle und rangieren somit einen Platz hinter der SG. Beide Mannschaften spielen auf ähnlichem Niveau, so dass sich ein spannendes Spiel entwickeln dürfte. Die SG hat mit nur 122 Gegentoren die beste Abwehr der Liga, hinkt allerdings im Angriff mit 146 erzielten Treffern etwas hinterher. Schutterwald hat mit 161:156 Toren ein nahezu ausgeglichenes Torverhältnis. Es wird also einmal mehr auf eine stabile Abwehr der SG Gutach/Wolfach ankommen. Außerdem gilt es, die zuletzt sehr guten Angriffsleistungen vor allem gegen Ottenheim II und Schutterzell II wieder abzurufen. Das Spiel findet am Sonntag um 14.30 Uhr in der Schutterwälder Mörburghalle statt.