Heimspiel Herren I gegen Steißlingen fällt aus!

Spielabsage SG Gutach/Wolfach : TuS Steißlingen II

Leider fällt das erste Heimspiel der Saison in der Gutacher Curt-Liebich-Sporthalle gegen den TuS Steißlingen II am kommenden Samstag um 20 Uhr aus! Die Partie wird mit 2:0 Punkten und 0:0 Toren zu Gunsten der SG Gutach/Wolfach gewertet, da Steißlingen nicht genug Spieler für das Spiel im Schwarzwald zusammenbekommen wird. Die SG bedauert diese Absage und hofft, dass die restlichen SG-Mannschaften am Heimspieltag trotzdem genügend Unterstützung erfahren. So bestreitet beispielsweise die männliche C-Jugend am Samstag um 18.20 Uhr ihr Derby gegen die JSG Oberes Kinzigtal. Am Sonntag spielen die Damen um 17 Uhr gegen die HSG Ortenau Süd und die Dritte um 15 Uhr gegen Offenburg. Für die erste Mannschaft geht es kommenden Sonntag mit dem schwierigen Auswärtsspiel in Oberhausen weiter, Gutach muss bis 25. November auf das erste Landesligaspiel der SG warten.