Fan-Schal der SG Gutach/Wolfach

Unser Trommlerteam hat sich für die kommende Saison was besonderes einfallen lassen. Es wird einen SG Gutach/Wolfach Fan-Schal geben, den sich jeder direkt über das unten stehende Formular bestellen kann. Das Aussehen der Schals ist oben im Bild gut zu sehen. Trägt unsere Vereinsfarben, sowie das Vereinslogo mit dem passenden Spruch „Auf geht’s SG kämpfen uns siegen!“.

Wie kann ich bestellen?
Ganz einfach über das Formular. Wir sammeln erst alle verbindlichen Bestellungen und geben dann die Stückzahl in Auftrag.

Was kostet der Fan-Schal?
Der Schal kostet je nach gesamter Bestellmenge zwischen 6 und 9 Euro. Der genaue Betrag wird dann per Mail zugesendet. Sind es insgesamt 50 oder mehr wird der Preis bei 6 Euro sein, sind es weniger steigt der Verkaufspreis dementsprechend. Die Zahlung ist per Banküberweisung zu tätigen.

Bis wann kann ich bestellen?
Wir sammeln die Bestellungen bis zum 08.10.17.

Wie komme ich zu dem Fan-Schal?
Sobald die Schals ankommen, können bei allen Heimspielen die Fan-Schals abgeholt werden.