Alle Mannschaftsfotos online

Liebe SG-Fans, die kommende Meisterschaftsrunde steht vor der Tür. Seit heute sind endgültig alle aktuellen Mannschaftsfotos der SG Gutach-Wolfach online. Zwischen Mitte Juli und Ende August waren unsere fleißigen Fotografen in beiden Heimspielstätten unterwegs und haben die Fotos für die Saison 2017-18 geschossen. Das neue SaisonInfo steht ebenfalls kurz vor der Fertigstellung. Es wird rechtzeitig vor den ersten Spielen ausgeliefert werden. Apropos erste Spiele: Die Saison beginnt am 23.09.2017 mit einem kleinen Heimspieltag in Wolfach. Zunächst wird um 18.15 Uhr unsere männliche C-Jugend den HGW Hofweier empfangen. Im Anschluss tritt das Landesliga-Team um 20.00 Uhr gegen die HSG Freiburg an. Wir fiebern diesem Tag entgegen und würden uns freuen, wenn ihr möglichst zahlreich erscheint, um unsere Teams anzufeuern!