3. Handball-Camp der SG Gutach/Wolfach brachte viel Spaß

Von Freitag bis Sonntag veranstaltete die SG Gutach/Wolfach ihr 3. Handballcamp. Insgesamt nahmen leider nur 25 Kinder und Jugendliche aus Gutach, Wolfach, Hausach, Hornberg, Lauterbach und Schramberg teil. Die sportliche Vorbereitung lag in den Händen von Mike Lehmann (C-Schein-Trainer) und Felix Gorenflo (Sportlehrer). Sie führten zusammen mit vielen Helfern aus dem aktiven Bereich interessante und abwechslungsreiche Trainingseinheiten durch. Großen Anklang bei den Jungs und Mädchen fand auch das Coaching durch aktive Spieler aus den Herrenmannschaften der SG Gutach/Wolfach an. Sehr viel Spaß hatten die Teilnehmer an dem von Tobias Aberle (Schüssele), Kathrin Grimm, Lisa Matt und ihren Helfern organisierten Aktionen im Rahmenprogramm. Höhepunkt war dabei der Besuch des Kletterparks in Triberg am Samstag sowie die Wasserschlacht gegen die Betreuer zum Abschluß am Sonntag.  Besonderer Dank geht an die Versorgungs- und Betreuungsmannschaft mit Ilona Lehmann, Sandy und Thomas Sum, Jasmin Armbruster und Manfred Maurer, die zusammen mit der Metzgerei Decker für das leibliche Wohl sorgten. Herzlichen Dank an die Gemeinde und Ex-Rektorin Christa Eichin für die Nutzung der Räumlichkeiten in der Hasemannschule. Nach drei Tagen Handball, Spiel und Spaß konnten die Eltern ihre Kinder am Sonntag gutgelaunt aber auch ziemlich erledigt wieder in Empfang nehmen. Die SG Leitung um Klaus Lehmann und Manfred Maurer bedankt sich bei allen Helfern und hofft auf weiteren Zuspruch im nächsten Jahr.

Fotos: SG Gutach/Wolfach