A-Jugend scheitert in der SL – Qualifikation

Die Verletzungen der drei Stammspieler Max Buchhholz, Lukas Glunk und Mirco Lehmann (siehe Bild) waren dann doch zu viel, um sich im Qualifikationsturnier in Müllheim-Neuenburg erfolgreich durchzusetzen. Auch der große Kampfgeist und Einsatzwille der sich in einer guten Leistung aller verbliebenen Spieler zeigte, reichte der A-Jugend der SG nicht, um sich für die Südbadenliga zu qualifizieren. Zu sehr schwer wog der Ausfall der drei Jungs in Angriff und Abwehr und so mußte sich die Mannschaft um Trainer Mike Lehmann den Kontrahenten Panthers Gaggenau, HG Müllheim/Neuenburg und der SG Kenzingen/Herbolzheim geschlagen geben. Die Enttäsuchung war allen anzumerken, aber mit so viel Verletzungspech war nicht mehr drín.
Kopf hoch Jungs !