A-Jugend nimmt erste Hürde für SL Quali

Die männliche Jugend A hat mit dem Sieg des ersten Quali-Turniers die erste Hürde zur Qualifikation zur Südbadenliga übersprungen. An den letzten beiden Wochenenden wurde dieses Qualiturnier in Oppenau und Schutterwald ausgespielt. Mit Siegen gegen den HGW Hofweier, die HSG Renchtal, den TuS Schutterwald II und die HSG Ortenau belegte das Team um das Trainergespann Mike Lehmann/Florian Eichin den ersten Platz und ist somit gleichzeitig Ausrichter der überbezirklichen Qualifikation am kommenden Wochenende (20/21.05.17) in der Sporthalle Wolfach. Als Gegner erwarten die Jungs und ihre Trainer die Teams der HSG Konstanz II, der JSG Dreiland sowie der HSG Hardt. Der Sieger qualifiziert sich direkt für die Südbadenliga.

Die männliche Jugend B um das Trainerduo Michael Wöhrle/Florian Model konnte sich leider nicht für die Südbadenliga qualifizieren. Sowohl im Turnier in Schutterwald wie auch im Turnier letzte Woche in Ottenheim konnte die Jugend B keinen der Quali-Plätze erreichen. Mit Niederlagen gegen die SG Ottenheim/Altenheim, TuS Schutterwald II, die HSG Renchtal und die JSG mittlerer Schwarzwald ist man bereits in der ersten Runde ausgeschieden.