Die Damen danken ihren Sponsoren!

Im Rahmen der Sponsorenempfänge bedankte sich die Damenmannschaft, die Stammvereine TuS Gutach und TV Wolfach sowie die SG Leitung bei den Sponsoren des neuen Aufwärmshirts der Damen.

Sponsoren Damen 1
Hinten von rechts die Sponsoren. Tobias Hesse von der Fa. Uwe Hesse Metallbau aus Hofstetten, Georg Schmieder, Inhaber der Fa. Schmieder Metallgestaltung GmbH aus Wolfach, und Roland Armbruster, Inhaber der Fa. Brille & Mehr in Wolfach.

Trikots Aufwärmshirt Damen Rücken neu

Trikots Aufwärmshirt Damen neu