C-männlich verliert Spitzenspiel

Im Spitzenspiel der C-Jugend männlich auf Bezirksebene hatten es unsere Jungs als Tabellenzweiter auswärts mit dem Tabellenführer JSG Oberes Kinzigtal zu tun. Die SGGW wollte die 18:32-Scharte vom Oktober auswetzen und sich dieses Mal über 50 Minuten besser präsentieren. Trainer Hans-Joachim Obergfell musste in dieser wichtigen Partie auf die Kräfte von Keeper Cedric Moser sowie den Feldspielern Julian Lehmann und Max Harter verzichten. Die Anfangsphase wurde verschlafen, einzig Rechtsaußen Bo Nils Krischker zeigte sich von Beginn an agil, hatte jedoch etwas Pech bei seinen Aktionen. Die Gastgeber gingen schnell mit 3:0 in Führung. Erst nach und nach kamen die Obergfell-Jungs besser auf Touren und kämpften sich in die Partie, sodass der Abstand bis zur Pause zumindest nicht größer werden konnte. Die JSG zeigte die etwas reifere Spielanlage und hatte in Torwart Fabian Bahr einen guten Rückhalt. Beim Stande von 12:9 für die JSG wurden die Seiten gewechselt. In Halbzeit 2 sollte es nochmal richtig spannend werden. Immer wieder schaffte es unsere C-Jugend auf ein Tor anzuschließen, so wie beim 13:14 in Minute 31 durch Elias Breithaupt, welcher in Halbzeit 2 deutlich besser ins Spiel fand, Spielintelligenz zeigte und mit schönen Abschlüssen brillierte. Doch auch seine Rückraumkollegen Demian Moser und Dominik Obergfell trauten sich nun mehr zu. Beim 16:16 in Minute 38 war das Spiel wieder total offen. Unaufmerksamkeiten im Deckungsverbund wurden jedoch vom Gegner prompt bestraft: 19:16 für die JSG! Doch es war noch genügend Restspielzeit auf der Hallenuhr. Wieder kämpften sich die Gutach-Wolfacher durch Tore von Moser und Obergfell an die Gastgeber heran. Leider wollte der Ausgleich nicht mehr fallen. Die SG-Abwehr stellte sich vor allem gegen Linksaußen Fabian Braunwarth und Rückraumspieler Jonas Hennig, welcher sehr guten Zug zum Tor an den Tag legte, nicht clever genug an. Am Ende mussten sich unsere Jungs mit 26:23 geschlagen geben. Das 3. Aufeinandertreffen folgt im April 2017. Da bleibt genügend Zeit mit hoffentlich vorhandenem Trainingsehrgeiz die fehlenden Prozentpunkte zur JSG Oberes Kinzigtal aufzuholen!

Für die SGGW: Alessio Lehmann; Gregor Müller, Demian Moser (5), Simon Prescher (2), Janik Allgaier, Nicolas Groß, Fabian Murr, Elias Breithaupt (10/1), Dominik Obergfell (2), Aaron Wöhrle, Jonas Kronenwitter (1), Tim Ecker, Bo Nils Krischker (3)