Damen empfangen Ottenheim 2

Die Damen der SG Gutach/ Wolfach empfangen am Samstag die BW- Oberligareserve des TuS Ottenheim. Das Team aus dem Ried hat bislang nur zwei Punkte abgegeben und rangiert aufgrund weniger absolvierter Spiele auf Rang vier der aktuellen Tabelle. Die beiden Punkte hat Ottenheim II gegen die SG Schramberg in einem spannenden Spiel abgegeben. 22:23 lautete hier das Ergebnis. Trotz der Tatsache, dass sich die SG Gutach/Wolfach gegen Schramberg deutlich durchgesetzt hatte muss man mit einem schwierigen Gegner rechnen. Alle anderen Spiele konnten die Ottenheimerinnen deutlich für sich entscheiden und werden auch in Zukunft die Tabellenspitze voll im Auge haben.

Die SG Gutach/Wolfach hat mit bisher vier abgegebenen Zählern ebenfalls noch alle Möglichkeiten, sich an der Tabellenspitze zu etablieren und wird diese Position auch im Spiel gegen Ottenheim untermauern wollen. Ab und an kämpfen die SG-Damen mit Konzentration und Abschluss, doch im bisherigen Rundenverlauf hat man sich immer wieder gut auf seine Stärken konzentriert und die Spiele gut zu Ende gebracht.

Das Spiel in der Wolfacher Sporthalle beginnt um 18.00 Uhr direkt vor der Landesliga- Partie der Herren I.