Zweites Handballcamp ein voller Erfolg

Von Freitag bis Sonntag veranstaltete die SG Gutach/Wolfach letzte Woche ihr zweites Jugend-Handballcamp. Insgesamt 35 Kinder und Jugendliche aus Gutach, Wolfach, Hausach, Schiltach und Schramberg nahmen teil und konnten die gute Resonanz aus dem Vorjahr bestätigen. Die sportliche Vorbereitung lag bei den beiden C-Schein Trainern Mike Lehmann und Thomas Sum. Sie führten zusammen mit vielen Helfern aus dem aktiven Bereich interessante und abwechslungsreiche Trainingseinheiten durch. Besonders toll kam dabei eine ZUMBA Einheit mit Sonja Kern und eine spezielle Krafteinheit mit Florian Eichin an. Anklang bei den Jungs und Mädchen fand auch das Coaching durch aktive Spieler und Spielerinnen aus der Damen- und Herrenmannschaft der SG Gutach/Wolfach. Sehr viel Spaß hatten die Teilnehmer an dem Von Tobias Aberle (Schüssele), Mona Frank, Lisa Matt und ihren Helfern organisierten Aktionen im Rahmenprogramm. Höhepunkt war dabei der Besuch des neu eröffneten Adventure Golfplatzes in Gutach. Besonderer Dank geht an die Versorgungsmannschaft mit Ilona Lehmann, Doris Glunk, Sandy Sum, Manfred Maurer und Wolfgang Laiblin die zusammen mit dem Gasthaus Rössle in Gutach für das leibliche Wohl sorgten. Herzlichen Dank an die Gemeinde für die kostenlose Nutzung der Räumlichkeiten Am Ende konnten die Eltern ihre Kinder gutgelaunt aber auch ziemlich erledigt wieder in Empfang nehmen. „Mich ruft das Sofa“, so ein Jugendlicher bei der Verabschiedung. Die SG Leitung um Klaus Lehmann und Manfred Maurer bedankt sich bei allen Helfern und hofft auf ähnlichen Zuspruch im nächsten Jahr.

2016-07-30HDBIMG_3069

2016-07-29HDBIMG_2844