Letzte Chance für A-Jugend beim Heimturnier

Am kommenden Samstag, den 18.06., hat die männliche A-Jugend der SG Gutach-Wolfach ihre letzte Chance auf die Südbadenliga-Qualifikation.

Bei einem Heimturnier startet das Team um das Trainergespann Sum/Erhardt seinen 4. Anlauf.

Turnierplan:

11.00 Uhr SG Gutach-Wolfach vs. TuS Ringsheim

12.30 Uhr TuS Ringsheim vs. HG Müllheim-Neuenburg

14.00 Uhr HG Müllheim-Neuenburg vs. SG Gutach-Wolfach

Wir wünschen der Mannschaft viel Erfolg. Gebt alles Jungs!

Schön wäre natürlich, wenn sich viele Fans in der Gutacher Liebich-Sporthalle zur Unterstützung einfinden würden.