Saisonabschluss für Herren II in Schutterzell

Vorbericht SV Schutterzell : SG Gutach/Wolfach II

Im 26. und letzten Spiel der Bezirksklasse tritt die zweite Mannschaft der SG Gutach/Wolfach am Samstagabend um 18 Uhr beim Tabellensechsten aus Schutterzell an. Nach einem kleinen Tief vor knapp einem Monat stieg die Leistungskurve der Reserve zuletzt wieder deutlich an, sodass das Team von Thomas Sum gleich zwei Spitzenmannschaften bis zum Schluss forderte. Vor allem das letzte Heimspiel gegen Schutterwald endete dann äußerst unglücklich wieder einmal ohne Punkte für den Vorletzten. Gegen den SV Schutterzell gab es im Hinspiel beim 28:33 nichts zu holen für die SG. Trotzdem glaubt die Mannschaft wieder an sich, was nicht zuletzt an einigen motivierten Jugendspielern liegt, die sich immer besser ins Team integrieren und Verantwortung übernehmen. Auch wenn es im letzten Spiel wieder nichts mit dem vierten Saisonsieg werden sollte, kann die Mannschaft in dieser ersten schwierigen Saison durchaus stolz zurückblicken. Ab und an konnte das gut zusammengewachsene Team ihr vorhandenes Leistungspotential abrufen, auch wenn dies häufig nicht über 60 Minuten gelang. Mannschaft und Trainer freuen sich auf den letzten Akt im Abenteuer Bezirksklasse und die anstehende Pause.