SG-Reserve empfängt Schutterwald

Vorbericht SG Gutach/Wolfach II : TuS Schutterwald

Im letzten Heimspiel empfängt die SG Gutach/Wolfach II, momentan auf dem vorletzten Platz, den aktuellen Tabellenzweiten Schutterwald II. Samstag um 18 Uhr heißt es auch für das Team von Thomas Sum, sich vom Heimpublikum zu verabschieden, welches meistens deutlich spannendere Spiele sehen konnte, als es der Tabellenplatz annehmen lässt. Das Hinspiel gegen den TuS Schutterwald war hingegen eins der besten Auswärtsspiele der Reserve. Trotz einer verschlafenen ersten Halbzeit und deutlichem 13:7 Rückstand schnupperte die Sum-Truppe damals am Ende noch an der Überraschung. Der TuS schaukelte den Heimsieg damals gerade noch so mit 24:22 nach Hause. Auch am Samstag sind die Gäste natürlich wieder klarer Favorit. Kampflos möchte das Bezirksklasse-Team aber auch diesmal die Punkte nicht den „Roten Teufeln“ überlassen und freut sich auf das letzte, hoffentlich gut besuchte, Heimspiel dieser ersten schwierigen Saison. Wer am Ende für die Zweite auflaufen kann, entscheidet sich wie in den letzten Wochen auch, erst am Spieltag selbst. Für Trainer Sum natürlich ein Umstand, der das Punkten nicht leichter macht.