SG-Reserve zu Gast in Schuttern

Vorbericht TuS Schuttern : SG Gutach/Wolfach II

Drei Spieltage wird das Schneckenrennen um den vorletzten Tabellenplatz der Bezirksklasse noch andauern. Während die SG-Reserve ihr Auswärtsspiel in Elgersweier deutlich verlor, hat Verfolger Schenkenzell eine deutliche 29:22 Führung gegen Schuttern noch hergeschenkt und äußerst knapp mit 31:32 verloren. Mit einem Sieg hätte man die Rote Laterne bereits an Gutach/Wolfach weitergereicht. Bei eben diesem TuS Schuttern tritt Gutach/Wolfach am kommenden Sonntag um 17 Uhr an. Das Hinspiel endete mit 32:26 zu Gunsten des TuS Schuttern, der momentan auf Rang drei rangiert und natürlich wieder klar die Favoritenrolle inne hat. SG-Coach Thomas Sum hatte zuletzt arge Personalprobleme und hat große Mühe, eine schlagkräftige Truppe mit zu den Auswärtsspielen zu nehmen. Die letzten Auftritte in fremder Halle waren dadurch auch stets eine klare Angelegenheit für die Gegner der SG. Beim TuS Schuttern wird man nach der beinahe Schmach beim Letzten diesmal vor eigenem Publikum gewarnt sein und mit der SG nicht das zweite Kellerkind in Folge unterschätzen.