Zweite am Samstag in Elgersweier

Vorbericht HC Hedos Elgersweier II : SG Gutach/Wolfach II

Enttäuschte Gesichter gab es am vergangenen Wochenende bei der zweiten Mannschaft der SG Gutach/Wolfach. Die deutliche Niederlage im Heimspiel und Kellerduell gegen den Letzten Schenkenzell/Schiltach machte wenig Mut, in den letzten Spielen noch einmal Punkte einfahren zu können. Allerdings hat sich die Reserve in diesem Jahr schon einige Male selbst aus einer Misere herausmanövriert und im nächsten Spiel wieder deutlich besser gespielt. Auf diese Reaktion hofft Coach Thomas Sum auch in dieser Woche beim Gastspiel in Elgersweier.

Gastgeber Elgersweier II konnte das Hinspiel knapp mit 27:24 für sich entscheiden und liegt mit 26:18 Punkten im sicheren Mittelfeld der Tabelle. Die SG hingegen spürt nun wieder deutlich den Atem des Tabellenletzten Schenkenzell/Schiltach, der durch den Sieg wieder auf einen Punkt aufschließen konnte. Durch einen weiteren Erfolg könnte diese Lücke wieder vergrößert werden. Anspiel in Elgersweier ist am Samstag um 18 Uhr.