Kellerduell der Bezirksklasse

Vorbericht SG Gutach/Wolfach II : SG Schenkenzell/Schiltach II

Am Samstag um 18 Uhr empfängt die zweite Mannschaft der SG Gutach/Wolfach die Spielgemeinschaft aus Schenkenzell und Schiltach zum Kellerduell in der Bezirksklasse. Im Duell zwischen dem Letzten und Vorletzten in der Gutacher Liebich-Sporthalle geht es wohl nur noch darum, den letzten Platz untereinander auszumachen. Der Abstand nach oben ist wohl mittlerweile zu groß. Nichtsdestotrotz zeigen beide Mannschaften gerade einen leichten Aufwärtstrend, wobei die Gäste diesen auch zu Punkten machen konnte. Die Gastgeber blicken wieder einmal auf schmerzhafte und knappe Heimniederlagen zurück in den vergangenen Spielen. Hinzu kommt die schwere Verletzung von Jens Dieterle. Aus dem Hinspiel ging Gutach/Wolfach mit 29:26 als Sieger hervor, musste aber lange Zeit um die zwei Punkte kämpfen. Auch im Rückspiel werden beide Mannschaften alles daran setzen, das Derby zu gewinnen und den letzten Tabellenplatz zu verhindern. Thomas Sum und sein Team hoffen, in Bestbesetzung antreten zu können und freuen sich auf die gewohnt lautstarke Unterstützung der heimischen Zuschauer.