SG zu Gast in Pfullendorf

Vorbericht TV Pfullendorf : SG Gutach/Wolfach

Nach dem zehnten Saisonsieg für die Gutacher und Wolfacher Landesliga-Handballer geht die Reise am kommenden Wochenende zum heimstarken TV Pfullendorf an den Bodensee. Anpfiff ist am Samstag um 20 Uhr in der Pfullendorfer Sporthalle. Der aktuelle Tabellenfünfte hat drei Punkte mehr auf dem Konto und konnte die SG im Hinspiel knapp mit 27:25 bezwingen. Nachdem die SG das Spiel eigentlich gut im Griff hatte, stellte sie vor allem der wendige Spielmacher des TVP, Sebastian Single, zunehmend vor Probleme. Mehrfach gab die SG eine deutliche Führung aus der Hand und verlor am Schluss auch das Spiel. In den Augen von SG-Coach Uwe Dieterle gehörte diese Niederlage zu den Vermeidbarsten der gesamten Runde, ähnlich wie das Hinspiel gegen die HSG Freiburg. Gegen diese ist in der letzten Woche die Revanche geglückt. Daher lautet das Ziel auch in dieser Woche wieder, alles für einen weiteren Sieg zu geben. Vor allem auswärts ist die SG ihren weit gereisten Fans häufig einiges schuldig geblieben. Trotz immer noch einigen angeschlagenen Spielern möchte die Mannschaft ihr Punktekonto auch in der Fremde in den verbleibenden Spielen noch etwas ausbauen. Mit einem Sieg könnte die SG den Gastgebern bis auf einen Punkt auf die Pelle rücken und weiterhin auf eine Platzierung unter den ersten fünf Mannschaften hoffen. Die Leistungsschwankungen, die sich den SG-Fans sowohl offensiv als auch defensiv immer wieder boten, dürfen sich die Schwarzwälder am Samstag allerdings nicht erlauben.

Spieler und Verantwortliche hoffen, dass wieder der ein oder andere Fan die weite Anreise auf sich nimmt, um die Mannschaft zu unterstützen.

Zur Galerie aus dem Hinspiel

Anfahrt