Zweite weiter auf Punktejagd

Vorbericht SG Gutach/Wolfach II : TV Alpirsbach-Rötenbach

Die Saison der zweiten Mannschaft gleicht bisher einer Achterbahnfahrt, wobei die Talfahrten bisher deutlich überwiegen. Immer wieder verpasste sich das Team von Thomas Sum nach einem Erfolgserlebnis selbst einen Dämpfer. So geschehen auch wieder vergangene Woche, als nach dem überraschenden dritten Saisonsieg eine deftige Niederlage gegen Ohlsbach folgte. Nun hat man wieder ein Heimspiel vor der Brust, in welchen die Reserve bisher stets deutlich besser abschnitt. Zu Gast am Samstag um 18 Uhr in der Wolfacher Sporthalle ist der TV Alpirsbach. Der Gegner rangiert mit 16:22 Punkten im hinteren Mittelfeld der Bezirksklasse, konnte die SG aber im Hinspiel deutlich mit 34:21 schlagen. Zuhause rechnet sich die SG da deutlich mehr aus. Entscheidend wird beim Ausgang des Spiels auch sein, wer am Ende für die SG-Zweite auflaufen kann. In den vergangenen Wochen variierte das Personal auf Spielfeld und Bank doch erheblich. Thomas Sum und sein Team werden auch in den verbleibenden Partien alles daran setzen, die Klasse zu halten und Punkte zu holen. Vielleicht klappt es ja schon diese Woche erneut.