Reserve hofft weiter auf Heimstärke

Vorbericht SG Gutach/Wolfach II : TV Oberkirch II

Die Landesliga-Reserve der SG Gutach/Wolfach wartet weiter auf ihren ersten Sieg im neuen Jahr. Mehrfach hat das Sum-Team bereits am ersten Zähler geschnuppert, doch am Ende hatte es stets das Nachsehen. Auch am Sonntag um 17 Uhr in Gutach gegen die Südbadenliga-Reserve aus Oberkirch geht das Bezirksklasse-Team nicht ohne Chance, selbst wenn der Vorletzte natürlich tabellarisch als Außenseiter an den Start geht. Immerhin sieben Punkte trennen die SG auf Platz 13 und den TVO auf Platz 11. Im Hinspiel sah die SG kaum Land und unterlag mit 21:32. Zuhause sollte es auch gegen Oberkirch besser klappen, wenn die Mannschaft einmal konstant ihr Leistungspotential abruft.