Reserve hat noch eine Rechnung offen

Vorbericht SG Gutach/Wolfach II : ETSV Offenburg

Am Sonntag um 17 Uhr empfängt die zweite Mannschaft der SG Gutach/Wolfach den ETSV Offenburg in der Wolfacher Sporthalle. Die bisher in 14 Spielen erst zweimal siegreiche SG hat gegen das Team von Werner Echle, das aktuell mit 14:14 Punkten den 9. Platz belegt, einiges gutzumachen. Das Hinspiel in Offenburg war für das Sum-Team vor allem in der ersten Hälfte ein Desaster. Erst nach 22 Minuten gelang der SG damals der erste Treffer. Schon zu diesem Zeitpunkt war Offenburg uneinholbar mit 12:1 in Führung und konnte die Spielgemeinschaft bis zum Ende dominieren. Die fast noch schmeichelhafte 25:12 Niederlage war eindeutig die schwächste Vorstellung der Gutach/Wolfach II. Nun möchte man den Offenburgern zeigen, dass man ebenfalls Handball spielen kann. Natürlich ist auch diesmal der ETSV klarer Favorit, doch bisher haben sich alle Gäste gegen die kampfstarke SG schwergetan. Trainer Thomas Sum hofft, nicht allzu viele „Fastnachts-Opfer“ beklagen zu müssen, um den Offenburgern eine schlagkräftige Truppe entgegensetzen zu können. Auch am Sonntag wünscht sich die SG dabei eine beflügelnde Kulisse.