Sponsoren-Meeting bei der SG Gutach Wolfach

Im Rahmen des letzten Heimspieltages der SG Gutach/Wolfach fand in der C. Liebich-Sporthalle das zweite Sponsoren-Meeting statt. Dabei wurden neben den Sponsoren der Aktiven Mannschaften auch Sponsoren aus dem Jugendbereich eingeladen. Die SG Leitung mit Klaus Lehmann und Manfred Maurer sowie der TuS Vorstand Martin Heinzmann hatten alle Hände voll zu tun, denn die Einladungen waren zeitlich durchgeplant.  Am Samstag konnten die Verantwortlichen den Premium-Sponsor der zweiten Herrenmannschaft, den Geschäftsführer der Privatbrauerei Ketterer aus Hornberg, Herren Philipp Ketterer begrüßen.

Die 2. Herrenmannschaft mit dem Geschäftsführer der Brauerei Ketterer, Herrn Philipp Ketterer (hinten rechts)