Presswerk Schondelmaier unterstützt Damen – und Herrenmannschaften der SG

Zum ersten Rückrundenspiel in eigener Halle der ersten Herrenmannschaft war der Geschäftsführer von „Schondelmaier Presswerk“, Herr Dr.  Dipl.  Ing. Joachim Schondelmaier anwesend und konnte sich bei einem kleinen Umtrunk einen Eindruck der neuen SG Gutach/Wolfach machen. Das Gutacher Unternehmen tritt als Sponsor von den neuen Trainingsanzügen der Damen- und Herrenmannschaften auf und unterstützt die Spielgemeinschaft in finanzieller Hinsicht.

2016-01-23HDBIMG_0863

Die 1. Herrenmannschaft im neuen Trainingsanzug, gesponsert vom „Presswerk Schondelmaier“ in Gutach.

Hinten von rechts : Geschäftsführer Dr. Dipl. Ing. Joachim Schondelmaier und TuS Vorstand Martin Heinzmann.