Zweite empfängt HSG Ortenau Süd

Vorbericht SG Gutach/Wolfach II : HSG Ortenau Süd II

Am Samstag um 18 Uhr empfängt die Reserve der SG Gutach/Wolfach die HSG Ortenau Süd in der Gutacher Sporthalle. Der Jahresauftakt in Nonnenweier verlief mit einer 23:30 Niederlage alles andere als nach Plan für Trainer Thomas Sum und sein Team. Gegen Ortenau Süd muss die Mannschaft endlich wieder die kämpferischen Tugenden aufs Parkett bringen, die ihr zum Ende der Hinrunde zwei Siege beschert hatten. Das Hinspiel gegen die ebenfalls neu gegründete Handball-Spielgemeinschaft verlief sehr einseitig zu Gunsten der Sulzer, Seelbacher und Mietersheimer, welche das Spiel auch klar mit 27:15 gewannen. Vor allem die Angriffsleistung der SG Gutach/Wolfach hat sich in der Zwischenzeit deutlich verbessert. Das Team ist in der Bezirksklasse angekommen, muss aber noch mit starken Leistungsschwankungen zurechtkommen. Vor heimischem Publikum ist das Sum-Team allerdings stets konkurrenzfähig aufgetreten und möchte es der HSG so schwer wie möglich machen, die Punkte aus Gutach zu entführen.