Handball-Talentiade bei der SG Gutach/Wolfach

Die SG Gutach/Wolfach und die Volksbank Kinzigtal organisieren in der Liebich-Sporthalle in Gutach ein Sportfest für Nachwuchshandballer.

Bei der Veranstaltung im Rahmen der VR-Talentiade am Sonntag den 24.01.2016 ab 10.00 Uhr treten die männlichen E-Jugend-Teams der SG Gutach/Wolfach, des TuS Schutterwald und der Jugendspielgemeinschaft  ZEGO (bestehend aus den Vereinen SV Zunsweier, HC Hedos Elgersweier, TV Gengenbach und dem SV Ohlsbach) gegeneinander an. In den Disziplinen Handball 4 +1 und verschiedenen Koordinationsübungen sollen sich die Jungs der Jahrgänge 2005 und jünger miteinander messen und besonders begabte Talente entdeckt werden.

Alle Teilnehmer erhalten bei der Siegerehrung Geschenke und Urkunden und haben die Chance sich für den Bezirksentscheid zu qualifizieren. Diese Bezirksentscheide finden in allen acht Württembergischen Handballbezirken ab April statt. Anschließend werden die Begabungen bei Verbandsentscheiden getestet.

Die zwölf besten Sportler des jeweiligen Verbandes werden in das VR-Talent-Team berufen.

Gesponsort wir die Veranstaltung von dervr