Zweite möchte nochmal punkten

Vorbericht SG Gutach/Wolfach II : SV Schutterzell

Zweite möchte nochmal punkten

Im Vorspiel der Landesliga um 18 Uhr empfängt das Bezirksklasseteam der SG Gutach/Wolfach den SV Schutterzell und möchte am Ende der Hinrunde noch einmal Punkte holen. Oft hat das Team von Trainer Thomas Sum im Laufe der ersten Saisonhälfte an den Punkten geschnuppert, doch erst im November gab es mit den ersten und einzigen beiden Siegen die Belohnung. Mit dem SV Schutterzell ist eine Mannschaft zu Gast, die letzte Runde noch in der Landesliga spielte, nach dem Abstieg aber noch nicht so richtig Fuß fassen konnte. Mit 13:11 Punkten hat sich der SV im Mittelfeld der Liga angesiedelt. Gutach/Wolfach will versuchen, die Gäste diesmal von Beginn an unter Druck zu setzen und die unnötigen Fehler zu minimieren. Mit den eigenen Zuschauern im Rücken ist gegen Schutterzell definitiv etwas drin!