SG-Zweite beim TuS Schutterwald

Vorbericht TuS Schutterwald II : SG Gutach/Wolfach II

Am Samstag um 17.30 Uhr hat die Zweite Mannschaft aus Gutach und Wolfach ein schweres Auswärtsspiel beim Aufstiegsaspiranten aus Schutterwald vor der Brust. Die TuS-Reserve hat mit 16:4 Punkten den Verfolgerplatz inne und möchte Tabellenführer Ohlsbach mit einem Sieg gegen die SG auf den Fersen bleiben. Gutach/Wolfach II musste zuletzt nach zwei Siegen wieder eine Niederlage einstecken und steckt immer noch tief im Abstiegskampf. Zwei Punkte in Schutterwald hat die SG also nicht unbedingt auf der Rechnung, wird sie aber mit Sicherheit nicht kampflos abgeben. Die anfangs beinahe chancenlose Truppe von Trainer Thomas Sum macht von Woche zu Woche Fortschritte und möchte auch den TuS Schutterwald so lange wie möglich ärgern. Sollte am Ende noch mehr als ein Achtungsergebnis herausspringen, nimmt man das im SG-Lager selbstverständlich gerne mit.