SG-Zweite gegen Schuttern

Vorbericht SG Gutach/Wolfach II : TuS Schuttern

Das Vorspiel vor der Landesligapartie bestreitet am Samstag um 18 Uhr die zweite Mannschaft der SG in Wolfach gegen den TuS Schuttern. Gerade zuhause muss sich die Reserve der Spielgemeinschaft bisher nicht verstecken und konnte in den letzten beiden Spielen endlich auch die ersten zählbaren Erfolgserlebnisse einfahren. Durch den Überraschungssieg gegen Kehl und den souveränen Sieg gegen Schenkenzell/Schiltach hat sich die SG II in eine gute Ausgangslage gebracht. Trotzdem ist der Gast aus Schuttern, der mit sechs Siegen und drei Niederlagen als Fünfter nach Wolfach reist, klarer Favorit. Die Spielgemeinschaft baut auf seine immer besser in Form kommenden Rückraumspieler, die häufig starken Torhüterleistungen und das Heimpublikum. Mit diesem im Rücken ist die Reserve sicher auch gegen den TuS Schuttern nicht chancenlos.