Zweite weiter auf der Jagd nach ersten Punkten

Vorbericht SG Gutach/Wolfach II : TS Kehl II

Weiter am ersten Punktgewinn überhaupt arbeitet die Reserve der SG Gutach/Wolfach in der Bezirksklasse. Auch letzte Woche im Heimspiel in Gutach war gegen Elgersweier mehr drin, als die 24:27 Niederlage. In den entscheidenden Phasen fehlt es bisher noch an der nötigen Kaltschnäuzigkeit, manchmal aber auch schlicht am fehlenden Quäntchen Glück. Am Sonntag um 17 Uhr startet die Zweite den neuerlichen Anlauf, vor heimischem Publikum endlich die ersten Punkte zu holen. Zu Gast in der Wolfacher Sporthalle ist die Landesligareserve der TS Kehl. Die Gäste aus der Grenzstadt konnten bereits vier Siege einfahren und reisen auf einem soliden Mittelfeldplatz in den Schwarzwald. Trainer Thomas Sum hofft auf einen erneut guten Heimauftritt und will endlich auch die ersten zählbaren Erfolgserlebnisse anpeilen. Dabei hoffen er und seine Mannschaft natürlich auch am Sonntagabend auf entsprechende Unterstützung von den Rängen.