Hoffnung auf gute Heimform bei der Zweiten

Vorbericht SG Gutach/Wolfach II :  HC Hedos Elgersweier II

Bisher lief es für die zweite Mannschaft der SG Gutach/Wolfach zuhause stets besser als in der Fremde. Auch wenn die Reserve in der Bezirksklasse weiter ohne Punkte ist, war sie vor allem vor heimischer Kulisse nie chancenlos. Zuletzt unterlag die SG in Gutach dem Zweiten Ohlsbach nur mit 23:25, ehe sie in Alpirsbach mit 21:34 unterging. Mit dem HC Hedos Elgersweier ist am kommenden Samstag einmal mehr eine favorisierte Mannschaft zu Gast. Die Südbadenliga-Reserve belegt mit 8:6 Punkten den fünften Rang und möchte in Gutach sicher nachlegen. Thomas Sum hofft am Samstag um 20 Uhr in der Liebich-Sporthalle, im Gegensatz zum letzten Spiel wieder den kompletten Kader zur Verfügung zu haben. Nur mit dem vollzähligen und zielsicheren Rückraum und dem eigenen Publikum im Rücken kann die Reserve den HC Hedos ernsthaft in Gefahr bringen.