Zweite mit Heimspiel gegen Ohlsbach

Die Herren II treffen um 18.00 Uhr auf den Tabellenzweiten der Bezirksklasse Schwarzwald/Offenburg, den SV Ohlsbach.  Neben drei Siegen steht für die Gäste bisher lediglich eine knappe Niederlage in Alpirsbach zu Buche . Die SG geht daher als klarer Außenseiter ins Spiel, konnte sich aber zu Hause stets teurer verkaufen. Wenn die Ausfälle der letzten Woche wieder mit an Bord sind, steht die Sum-Truppe Ohlsbach sicher nicht mit stumpfen Waffen gegenüber. „Die Zweite“ wartet nach wie vor auf den ersten Punktgewinn. Mit 0:10 Punkten und in fünf Spielen nur 89 erzielten Treffern nimmt die Landesliga-Reserve der SG Gutach/Wolfach den letzten Platz in der Bezirksklasse ein. Vor allem auswärts präsentierte sich die Mannschaft bisher meist weit unter ihren Möglichkeiten. Im letzten Spiel in Oberkirch hatte Trainer Thomas Sum dann auch noch einige Ausfälle auf Schlüsselpositionen zu verkraften und unterlag deutlich.

Foto: Horst-Dieter Bayer