Damen spielen in Ottenheim

Die Damen der SG reisen am Samstag zur Reserve des TuS Ottenheim. Diese startete mit einem deutlichen 31:23- Sieg gegen die zweite Mannschaft der HSG ortenau Süd und legen die Messlatte für das SG- Team hoch. Dennoch war das Trainergespann Grimm/Hesse durchaus zufrieden mit der gezeigten Leistung ihres Teams in Lahr und ist zuversichtlich, dass die jungen Spielerinnen mit zunehmender Spielpraxis auch den einen oder anderen Sieg einfahren werden. Anpfiff ist um 18.10 Uhr in Ottenheim.

Bericht: Susanne Heinzmann