SG Gutach/Wolfach führt 4. Handballcamp durch

4 . Handball-Camp der SG /Gutach/Wolfach vom 27.07. bis 29.07.201 mit Übernachtung.

Für Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2003 bis 2008.

Anmeldeschluss: 30.06.2018

Was bieten wir? (Trainingsinhalte)

• Technik-, Taktik- und Koordinationsübungen
  • Kräftigungs- und Teamgeistübungen
  • Individuelle und altersgerechte Gruppen
  • Qualifizierte Trainer werden Euch Handball neu erleben lassen
  • Tolles Rahmenprogramm an allen Tagen
  • Und vorallem: Jede Menge Spaß

Im Preis inbegriffen

• Vollverpflegung (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
  • Getränke
  • Obst zu jeder Tageszeit
  • Camp-T-Shirt für jeden Teilnehmer
  • Rahmenprogramm

Wo findet das Camp statt?
Das Camp findet in der Liebich-Sporthalle in Gutach (Hauptstr. 16, 77793 Gutach) statt. Bei hoher Beteiligung wird die Sporthalle in Wolfach mit hinzugezogen. Den ggf. notwendigen, versicherten Transfer übernimmt die SG Gutach/Wolfach.

Wie übernachtet mein Kind?
Die Übernachtung erfolgt, unter Beaufsichtigung der Trainer, als Massenlager mit Luftmatratze und Schlafsack in getrennten Schulräumen der Hasemannschule in Gutach. Aus Versicherungsgründen erhalten alle Nichtmitglieder eine Kurzmitgliedschaft für die Dauer des Camps beim badischen Sportbund, die ebenfalls in der Gebühr enthalten ist.

Teilnahmebedingungen
Teilnehmen können alle weiblichen und männlichen Jugendlichen der Geburtsjahrgänge 2003 bis 2008. Um einen der Teilnehmerplätze im Handball-Camp zu erhalten, senden Sie uns bitte eine ausgefüllte und von einem Erziehungsberechtigten unterschriebene Anmeldung per Fax, als PDF per Mail oder der auf postalischem Weg zu. Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs bearbeitet und erst mit Erhalt einer Anmeldebestätigung rechtskräftig.

Download PDFDownload Word

Zahlung und damit verbindliche Anmeldung

mit Übernachtung

• erstes Kind  : 95,00 €
  • weiterers Kind  nur 80,00 €

ohne Übernachtung

• erstes Kind  : 80,00 €
  • weiterers Kind  nur 65,00 €

Sie überweisen den vorstehenden Teilnehmerbetrag zur endgültigen Teilnahme unter Angabe des bzw. der Namen, Vornamen und Geburtsdatum des/der Teilnehmer(s) an folgende Bankverbindung:

Kontoinhaber: SG Gutach/Wolfach
BIC: SOLADES1WOF

Nach Zahlungseingang erhalten Sie eine Anmeldebestätigung und weitere Infos zum Campablauf. Die Anmeldung ist erst durch die vorliegende Anmeldebestätigung rechtskräftig. Mit der Anmeldung bestätigen sie die Kenntnisnahme und Akzeptanz der Teilnahmebedingungen. Die Eltern werden auf Ihre Informationspflicht (Krankheiten, Allergien, Unverträglichkeiten) hingewiesen. Die gesetzliche Aufsichtspflicht während der Veranstaltung wird durch die Betreuer wahrgenommen.

Zur Veröffentlichung von Lichtbildern und Presseberichten über die Veranstaltung wird das Einverständnis erteilt, ebenso zum Besuch aller im Rahmen der Veranstaltung durchgeführten Aktivitäten (z. Bsp. Besuch Klettergarten, Schwimmbad usw.).

Kurzfristige Abmeldung
Ein Rücktritt ist bis 30 Tage vor Beginn des HandballCamps kostenfrei möglich. Bei einem Rücktritt 14 Tage vor Beginn, werden 50 % als Gebühren einbehalten. Bei einem späteren Rücktritt verfällt der Anspruch auf eine Rückerstattung. In Sonderfällen entscheidet die Campleitung. Stichtag ist der Eingang der schriftlichen Rücktrittserklärung beim Veranstalter:

Herrengarten 13
77793 Gutach

Fax+ 49 (0) 7833 – 959198
Mail : info@sg-gutach-wolfach.de

Die SG Gutach/Wolfach behält sich das Recht vor, bei zu geringer Resonanz das Camp ausfallen zu lassen. Die eingegangenen Zahlungen werden dann selbstverständlich zurück erstattet.