Die Ergebnisse der SG Jugendmannschaften vom Wochenende 15/16.11.2014

Die männliche Jugend A mußte sich der JHR Lahr Seelbach mit 47:30 geschlagen geben. Die männliche Jugend C1   konnte in der Bezirksklasse die SG Schramberg mit 25:21 besiegen, die männliche C2 Mannschaft  mußte eine leider eine herbe 43:7 Niederlage hinnehmen, aber Kopf hoch Jungs und vollen Einsatz im nächsten Spiel.  Die Jugend C weiblich schlug die SG Schramberg/St. Georgen mit 25:15. Die Jugend D1 weiblich unterlag bei der JHR Lahr/Seelbach mit 15:9, die Jugend D2 weiblich hingegen besiegte die JSG Friesenheim, Schuttern/Schutterzell mit 11:9 Toren. Die männliche Jugend B2 mußte sich dem TuS Oppenau knapp mit 28:25 geschlagen geben. Die männliche Jugend B1 konnte in der Südbadenliga beim TV Oberkirch mit 34:28 gewinnen.

TV Oberkirch SG Gutach/Wolfach 28 : 34
mJA-BK SG Gutach/Wolfach JHR Lahr/Seelb 30 : 47