Ergebnisse der SG Jugendmannschaften vom Wochenende

Die weibliche Jugend C konnte ihr Auswärtsspiel beim TV Gengenbach am Ende knapp aber verdient gewinnen. Die männliche Jugend D2 dagegen mußte bei der SG Gengenbach/Ohlsbach eine deutliche Niederlage hinnehmen. Siegriech war dagegen die männliche Jugend B in der Südbadenliga im Heimspiel gegen die JHR Lahr Seelbach. Unterlegen ist dagegen die weibliche Jugend D der SG Ottenheim/Altenheim. Hier die Ergebnisse im Überblick.

So, 19.10.14, 13:20h SG Gutach/Wolfach JHR Lahr/Seelb 33 : 30
mJD-KK So, 19.10.14, 13:30h SG Geng/Ohlsbach SG Gutach/Wolf 2 36 : 9