SG Mannschaften beim Jugendturnier in Hofweier

Zum Saisonauftakt hat die SG Gutach/Wolfach mit drei Mannschaften (Jugend A, Jugend B und Jugend C) am Werner Voit Jugendturnier um den Aqua Römer Cup beim HGW Hofweier teilgenommen.

Der SG A-Jugend merkte man den Trainingsrückstand und den dünn besetzten Kader an bei  5 teilnehmenden Mannschaften blieb nur der letzte Platz.

Die Jugend B mußte sich mit direkten Konkurrenten aus der Südbadenliga auseinandersetzen. Leider konnte man nicht in Bestbesetzung antreten und konnte nach knappen Spielen bei 6 Teilnehmern den 5. Platz belegen.

Am erfolgreichsten war die Jugend C die mußte sich nur einer starken Auswahl aus dem franzöischen Plobsheim und der SG Kappelwindeck/Steinbach geschlagen geben und konnte bei 8 teilnehmenden Mannschaften den 4. Platz belegen.