Einladung für Lukas Glunk zum SHV Lehrgang

Unser B-Jugendspieler Lukas Glunk hat  die Einladung zum Südcamp des Südbadischen Handballverbandes an der Sportschule in Tailfingen erhalten. Neben mehreren Trainingseinheiten unter den Auswahltrainern wird er sich in der Mannschaft Südbadens mit den Kadermannschaften aus Baden, Nordbaden, Bayern und Sachsen messen. Lukas gehört bereits seit 2011 zum Förderkader und wurde seither regelmäßig zu den Traininslehrgängen des SHV eingeladen. Wir wünschen Ihm für Lehrgang und Spiele viel Erfolg.