Nachwuchs für Schiedsrichtergilde

Mit Laura Riedel und Theresa Schmider konnten zwei neue Schiedsrichterinnen gewonnen werden. Nachdem beide letzte Saison schon als Vereinsschiedsrichterinnen E- und D-Jugendspiele gepfiffen hatten, besuchten sie in den letzten Wochen einige Lehrabende des Handballbezirks Offenburg/Schwarzwald und durften sich über die bestandene Prüfung freuen. Wir gratulieren hierzu! Großen Dank an Euch, dass Ihr euch dieser Verantwortung stellt. Der TVW und die SGGW wünschen Euch immer ein glückliches Händchen bei den zu treffenden Entscheidungen. Dank gebührt auch Wolfgang Brunenberg, der seit Jahrzehnten für den TVW den Dienst an der Pfeife verrichtete und die beiden Mädels während des Lehrgangs betreut hat und auch weiterhin betreuen wird.

Schiedsrichter T&L